Слова, что вполголоса, могут убить
Молчанием рвут изнутри на кусочки.
Но выбор ведь был - просто взять и любить
Без всей этой глупо трусливой отсрочки.
Наевшись разлуки до тошноты,
Не хочется знать, кто сильнее не прав.
Мне главное знать, что не стал бы ты
Меня предавать, чужим уже став.
Мне времени мало и много как будто,
Нельзя ни добавить, нельзя ни отсечь.
Я помню тебя до крупиц, поминутно.
А надо ли это держать и беречь?
Бывают дороги непроходимыми,
Закрыто-открытыми, северно-южными.
А люди, как воздух, необходимые,
Однажды становятся просто ненужными.
Свидетельство о публикации №117042308680