Там в Небесной Канцелярии. Шутошное вроде...
Видно что-то перепутали.
Да, не мне учить их правилам,
Да я, в общем, и не буду.
Только что-то изменилось,
Перепуталась погода.
Весна Осенью сменилась,
Не спросивши у Природы.
Довела Природу-Маму,
Или Бога что едино.
Человек дитя Природы,
Неразумная детина….
Свидетельство о публикации №117042308677