РЫбята
пляшут рыбки день деньской.
Это рыбья детвора:
окуньки, лещи, плотва.
- Собирайтесь, рыбки, в круг,
только берегитесь щук!
Дремлет щука под корягой,
ох, зубастая, бродяга!
Эй, рЫбята, дед Пескарь,
зорко вглядываясь в даль,
Увидал на дне реки...
Ох! Берегите плавники!!!
Врассыпную рЫбятня!
- Да не бойтесь вы меня!
Я же не зубастый враг!
Но не верят мне никак.
Я поплаваю в реке,
поваляюсь на песке,
помашу им на прощанье:
- Эй, рЫбята, до свиданья!
Свидетельство о публикации №117042308665