Между нами
Стоны.
Между стенами, снами,
Нами
Законы, законы... Патроны,
Игривые ночи-цунами.
Между нами уроки, пороки,
Строки.
Между уроками, венами,
Словами
Не говори, как мы одиноки!
Мы прокляты твоими глазами.
Между нами ветви, ветры,
Поэты.
Между ветвями, снегами,
Дождями
Давно известно, чувства спеты
И лишь я прибита к тебе гвоздями.
Свидетельство о публикации №117042308656