Владимир Ильич

*

Владимир Ильич
белый мраморный
вполне себе позитивный
в пальто и галстухе
всё ещё твёрдо стоит при
здании главпочтампта

где повернув голову
строго направо
пристально осматривает
окошки касс с надписями

приём платы за телефон
и коммунальные услуги
работа с заказной
корреспонденцией
для населения
и организаций

а ещё там плюс к тому
выставлена
недорогая косметика

таким забавным образом
господа большевики
всё ещё сохраняют
своё зримое присутствие
на почте телеграфе и (в) телефоне
что может быть весьма интересно


Рецензии