Полыхающий храм

Мой храм запылал в январе
Холодом, голодом, мором и смертью,
Позабыв о солнце, дне и заре,
Сгребая жизнь мою одной горстью.

Мой храм пал, не достроившись,
Глупо так, не спеша, по камушку.
Я ничего не сделала, успокоившись,
Ведь сама я давно стою у краюшка.

Мой храм рассыпался, как любовь,
Что согревала его стены и потолок.
И кажется, будто я потеряла контроль...
Я разрушила всё и оставила у твоих ног.


Рецензии