Забытый офицер

Раньше был я офицером,
А сейчас уже никто,
На мне гражданская одежда,
Порой не бритое лицо.
Никому я стал не нужен,
Все забыли про меня,
И всё чаще вспоминаю
Те далёкие края.
Где служил родной России,
С честью долг свой выполнял,
Как обидно, что сейчас
Никому не нужен стал.


Рецензии