способна ли ты?

я нахожусь между двух огней.
я бьюсь, словно кит в сетях,
словно птица в клетке.
знаешь, нет ничего родней,
чем голос твой и туман едкий.

нет мне ближе, чем твое плечо,
чем твои глаза, что смотрели вдаль.
я сегодня вечером перечел
все твои стихи и мне очень жаль,

что они адресованы не тому,
кто хоть как-то способен их ценить.
я тебя всегда и во всем пойму,
но способна ли ты меня полюбить?


Рецензии