Вопрос, заставший меня врасплох!

--Дедушка!Дедушка!А как устроены мозги?--
Пристаёт с вопросом внучка,за книгой меня увидя!
--Так сразу тебе объяснить мне не с руки.
И вообще,внученька,другим у меня голова забита!!!


Рецензии