Конспирологам

В разум плевали настойчиво
Рупоры мнений общественных,
Коим из мозга непрочного
Вымело мысль. Столь девственны

Стали пейзажи внутри голов
Этих лишенцев бракованных,
Славят что криками идолов,
Ставших без личностей клонами.

Данных суровых, злых гениев
Не победить здравомыслием,
Фактов разгромным течением,
Логикой с датами, цифрами -

Будут и дальше в конвульсиях
Брызжа слюною зловонною,
В бред погружать на экскурсию,
Глупость неся мегатоннами.


Рецензии