Сбой в системе
ты наказан!
Стоп по венам,
до отказа.
Стук последний
в сердце двери.
Чувства эти
не согрели.
Не согласен?
мне не важно!
Одному остаться
страшно.
Понимаю,
но устала.
Ты себя давал
мне мало.
Только крошки,
да остатки.
Все дорожки
хрупки, жалки.
Шансов ноль
на циферблате.
Разомкни
свое объятье.
Свидетельство о публикации №117042308532