Отцветают сады нашей памяти
Здесь хранится такое,
Чему нет срока давности,
Даже пусть не земное.
Что не может забыться
И годам не подвластно.
Оно может лишь сниться,
Коль погода ужасна.
А в стихах, что рисую,
Льётся часто меж строк,
Про разрыв памятуя,
Вспоминаю урок.
И тот памятный вечер,
Нежный запах цветов.
Мимолётная встреча –
Смысл сказанных слов.
Наступила вдруг осень,
И не будет весны.
Память пылью заносит,
Остаются лишь сны.
Время нас подгоняет,
Да, не быть молодым.
Память медленно тает –
Отцветают сады.
Свидетельство о публикации №117042308517