Смеялась
И ничего не боялась.
Я была победителем,
Но не было проигравших.
Город мой онемел
Среди крейсеров звёздных.
Снегопадом вырвалась злость,
А в кармане моем была горсть
И не было больше желания,
Было одно отчаяние.
Я смеялась, смеялась, смеялась
И ничего не боялась.
Сквозь меня проходили столетия,
Мириады отдавших молодость,
Но так и не встретила мечтателя,
Способного уберечь хоть горсть.
Свидетельство о публикации №117042308514