Слезы дождя

Дождь...и я плачу от счастья,
Идет не переставая...
Господь, - Ты мне показал
Уголок забытого рая.

Дождь...рисует картины:
Девочка у окна.
Я закрываю глаза, -
Она мне так ясно видна.

Дождь...она,так прекрасна!
Впервые...от счастья плачу.
Как я хочу надеяться,
Что для нее что-то значу.

Дождь...он идет по улицам
Там где нет никого,
А прошлым чудесным вечером...
Рядом с ней было так тепло.

Дождь...оставляет надежды,
Стучит по крышам вокруг
Сбрасывая одежды
Легко...откровенно...вдруг...


Рецензии