Когда немного отдохну...
Мне мысли
Кружева сплетают:
И -
Про любовь,
И -
Про луну,
Про "что хочу"
И "что не знаю";
Как чувствовать
И как прощать,
Плетут узоры осторожно
Мне мысли...
В рамку бы поймать.,
На стену их повесить можно!
На стену...
Белого листа,
Листа формата А 4,
Иль в клетку,
В линию,
Да так,
Что зазвучат они в эфире!
Когда немного отдохну,
Мне мысли кружева сплетают,
Я -
Их узоры не пойму,
Пусть...
Лучше гладью вышивают.
Свидетельство о публикации №117042308490