***

Зубы скрестив на удачу,
в скачках ставя на пятую,
не боюсь проиграть я,
заскочив
к тётке
на чай,
чтобы быстрее высчитать
сколько законов надо
для вычитки?
И даже для стада
людей, что
пришли на поминки
пожрать,
поплакать,
да заскучать лицемерием.
Только вот Арарат
слишком высок
и пи#дат,
О, мой бог!
Возвеличусь я недоверием,
да поможет мне везение!


Рецензии