Надоело все это
Твое страдает сильно тело,
Оно до одури болит,
В груди твоей не бьется сердце,
Оно лениво чуть стучится,
И тем тебя не отпускает,
А ты смирится с тем не можешь,
Остановить его ты хочешь,
Вокруг тебя снуют врачи,
Они почти как палачи,
Так сердце часто запускают,
Тебя на муки обрекают.
Свидетельство о публикации №117042308472