Елене от Сеги!

Привет Елена!
Ты сегодня как Царевна
Поздравляю тебя я с днюхой
И... Ещё пожелания слухай!

Будь такой-же приятно-красивой
И с Серегой как кошечка милой
И здоровья тебе пожелаю....
В общем с днюхой тебя поздравляю!
 


Рецензии