Говорят, у тебя две души

Говорят, у тебя две души.
И в одной из них тёплое лето,
Пенье птиц в предрассветной тиши
И мечты ярко-жёлтого цвета.

Говорят, у тебя две души.
И в другой ураганная осень.
Колкий ветер надежды крушит,
Будто карточный домик разносит.

Говорят, у тебя две души.
А тебя этот слух забавляет.
Кто поверить в такое спешит,
Тот тебя настоящей не знает.


Рецензии
Очень точно...

Дубровин Гв   30.07.2017 01:13     Заявить о нарушении