Хотелось лечь, и просто помолчать

Хотелось лечь, и просто помолчать,
Поправить волосы на твоей подушке...
Так сладко и красиво можешь спать,
Что мне не смочь назвать тебя игрушкой.

Хотелось лечь, и просто наблюдать,
Твое дыхание, слегка прижавшись к телу.
Во снах волшебных вместе полетать,
И нежиться до самого обеда.

Хотелось лечь, и тихо целовать,
Твои, слегка раскутанные плечи.
От нежных губ, любимых, не смогу устать-
Рождают во мне жизнь от встречи к встрече

Хотелось лечь, и просто помолчать,
Поправить волосы на твоей подушке...
А утром, кофе нам в постель подать,
Но лишь тепло осталось...  я - твоя игрушка.


Рецензии