Валери

"Тсс... Твои глаза лучше просят прощения." ©Ванильное небо


Валери

Сегодня смотрел на тебя,
Забыл про грипп
И всех,кто меня окружал.
Под ногами дрожала земля
И я дрожал,
Видимо,я залип.

В глазах твоих слово "help"
Легко было спутать с "may be",
Или ещё хуже с "i am not sure".

Я от мыслей почти ослеп
В сумраке абажур.

Сегодня я буду метким,
Стрелять только в упор,
В самое открытое место.
Нам не нужны таблетки,
Достаточно разговоров
Или же просто жестов.

И если это возможно,
Я не хотел бы касаться земли.

Окуни меня осторожно
В море любви,
Валери,моя Валери..


Рецензии