В морских волнах...

В морских волнах солёный вкус.
По морю плыть для нас отрада.
Потоки волн из пенных бус,
И ветерка слышна рулада.

А ветер с нами всё гостит
И ты со мной, волна играет.
Соперница в тоске грустит,
Беспомощно слезу роняет.

Ей не понять, что корабли
Уплыли воре от причала.
Взамен утраченной любви,
Любви другой пришло начало.


Рецензии
Пусть погрустит соперница, найдёт и она другую любовь...) Хорошо, Лариса!

Лайна 7   23.04.2017 18:59     Заявить о нарушении