Уже давно...

                Не нагибай, сломаешь и не тяни,-----  -------порвёшь,
                Протез на  сердце перегнутым  бюглем,
                Вокруг  углей жаропалящих  раскладёшь?
                Давай валяй, чтож  , я пройду по углям.

                Всё что ценю я  ты продашь за грошЪ,
                О чём мечтаю, ты засыпешь**хлоркой**,
                Где разложу костёр,там ты  воды прольешь,
                На счастье бью бокал,так для тебя  попойка!

                Уже давно ,не под вуалью тёплою ночей,
                Ищу тропу как к дивным и глубоким снам пробраться,
                Вот день заглянет ,он ни твой,ни мой, ни чей,
                Вздохнёт печально и захочет распрощаться...

                Уже давно ,я как-то  не смешно шучу,
                И предсказуем для тебя  процентов на 120ть!
                На выпады твои больные, у виска кручу,
                Ложась в постель,  не вижу  смысла раздеваться...

                Уже давно, колейдоскоп твоих обид,
                Как ни крути,меня ни удивит узором,
                Исчерпан ультиматумов лимит,
                Об стенку безразличия, укоры.
          
                Уже давно, мне в доме не тепло,
                Засален быт,как старая прихватка,
                Дежурный ужин(но не вместе)за одним столом,
                И перед сном из книжки выпадет закладка.

                Уже давно, мной нарисован  яркий мир,
                Там в белой яхте шкипер,так давно заждался!
                Ну а пока,спускаю миллион счетов в сортир,
                Затянут узел и пока не развязался.
            
                Уже давно....               


Рецензии
Накал... атмосфера идеально нарисована... И торшер из стороны в сторону качается... и цоколь у лампочки мигает... к перегоранию...
Очень понравилось!

Анна Харитоненко   28.10.2018 12:04     Заявить о нарушении
Однако...какие картины представляются!Поистине, у Вас творческих людей,фантазия безгранична!Замираю в реверансе...Шумветра.
Пс.Пс.
Да... и рад знакомству...

Шумветра   29.10.2018 08:20   Заявить о нарушении
У НАС, у творческих людей)))
Взаимно рада знакомству)

Анна Харитоненко   29.10.2018 09:36   Заявить о нарушении
Книксен навстречу))

Анна Харитоненко   29.10.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.