Пустые страницы

Ночь не станет длиннее,
Ночь не станет короче,
Когда в одной руке Джек Дэниэлс,
(без него как-то не очень)
В другой-сборник стихотворений
И кофе на плите вспенилось.
(видимо,протестует ночи)

В голове рождаются строки
Ломанными,хмельными рифмами,
Петь бы их в караоке
С изящно раздетыми нимфами,
А после забыть поутру,
И рухнуть в кровать камнем.

Я часто бываю странным:
Напишу и тут же сотру..

Сегодня вовсе не спится,
Дрожь будоражит извне,
Будит дурными снами.
Думаю,как бы не спиться,
Не раствориться в окне
С условно чужими устами.

И пусть эта ночь продлиться
Ровно столько,сколько я пожелаю,
На сколько хватит горючего.
Я,видимо,мало что понимаю,
Когда листаю пустые страницы
В ожидании чего-то лучшего.


Рецензии