МОДА

СПРЯТАЛ СТРОЙНЫЕ НОЖКИ,
ДЛИННЫЙ ЦВЕТАСТЫЙ ХАЛАТ.
ОХ УЖ ВСЕ ЭТИ НАКИДКИ!
ПРИВОДЯТ ВСЕ ЧУВСТВА В РАЗЛАД.

И КТО ЭТУ МОДУ ПРИДУМАЛ?
КТО ЕЁ ТАК ОПУСТИЛ?
СТРАННЫЙ КАКОЙ-ТО ХУДОЖНИК,
ОБ ЭТОМ ЕГО КТО ПРОСИЛ?


Рецензии