У кого-то грязно в доме...
У кого-то грязно в доме,
У кого-то на душе;
Едем все в одном вагоне
Мы по жизненной меже.
Шагом влево, шагом вправо
Попадаем в мир другой:
Чистоту наводим вроде,
Отмываемся душой.
И -
Кому-то удаётся
Птицу счастья изловить:
Гармонично, динамично
Чисто мыслить,
Чисто жить!
Ну.,
А если заблудился?
Прыгай в поезд
Да - вперёд!
Есть возможность,
Осторожно
Наблюдать всей жизни ход.
Из окна...
Неторопливо
Любоваться только той
Чистотой домов красивых,
Внешнею их добротой.
Иль,
Брезгливо обсуждая,
Грязь невзрачную ловить
И -
Вздыхая,
Ах, вздыхая,
Мыслить чисто,
Грязно жить...
Выбираем?
Выбираем...
Поезд мчится по меже.
Выбирая,
Мы не знаем,
Что всё занято уже!
Поезд мчится очень быстро:
Десять лет - минуток пять...
Вот -
И станция...
Конечная???
Опоздали выбирать!!!
Свидетельство о публикации №117042308329