Радужная память света
умиротворение живых даров
голубой отважной крошечной планеты,
мчащейся в пространствах из времён и слов.
Радужная память каждой клетки жизни,
колебаний света в океанских снах
отпечатана в сверкании алмазной призмы,
в жертвенном величии огня.
Радужная память призм-сердец, скользящих
сквозь пространства накоплений из времён и слов,
да не станет миру пеленой слепящей,
заслонив надежду, веру и любовь.
Свидетельство о публикации №117042308305