Весь мир

Весь мир готов тебе отдать я был когда-то
И постелить под ноги неба синь.
Но видно так сложились жизни атомы
В одной из наших личных Фукусим.
Разрушен мир, сметен до основания
И с неба радиоактивный дождь.
Но все-равно зову я на свидание
Тебя. Надеюсь, ты опять ко мне придешь


Рецензии