Никогда я его не видела
Но люблю не меньше живых,
Та война и меня обидела,
Отняла одного из родных.
А лишила она меня деда,
Мне он жизнь подарил своей смертью,
Драгоценная та победа,
Не далась так легко поверьте.
Похоронка: Без вести пропал;
Горя больше когда вот так,
Всех убила она наповал,
Вот что, сделал проклятый враг.
Я всю жизнь по нему тосковала,
Слыша добрые только слова,
И могилку найти как не знала,
Где над ней шелестит листва.
Мне бы было немного легче,
Если место бы это найти,
Обняла бы земельку ту крепче,
И сказала бы: - Дед прости.
Что быть может порой забывала,
Как в долгу я перед тобой,
Легкомысленно может порхала,
Несерьезна была порой.
Верю я, что мне Бог поможет,
О тебе в этой жизни узнать,
И еще что фашистов-ничтожеств,
Он поможет навеки убрать.
Свидетельство о публикации №117042308289
Мира всем нам!
Доброго Вам дня!
С уважением. Наталия
Наталия Князева 31.05.2017 10:31 Заявить о нарушении
Надежда Пилипей 07.06.2017 18:33 Заявить о нарушении
Доброго Вам завтрашнего дня, Надежда!
Наталия Князева 07.06.2017 22:19 Заявить о нарушении