***

Ночь в встречных фарах отражалась,
И мчались будто вникуда,
Ты за меня всегда сражался,
А я лишь по воде плыла,
Как по теченью, по Гольфстриму,
Не зная, что перекроил
Ты свою жизнь для самой милой,
Для дурочки, что полюбил.


Рецензии