Февраль
И небо опускается всё ниже,
И ветренно, и шумно на земле,
И только мы не делаемся ближе.
Февраль, февраль, мой месяц роковой
Мне дарит и надежду и потерю.
Под серым небом я иду с тобой.
Ещё не верю. И уже не верю.
Ты здесь ещё и просто входишь в сны.
Но ты - мираж. Обещан мне. Прости же.
Ты - лишь предвестник радостной весны
И мы с тобой не сделаемся ближе.
Свидетельство о публикации №117042308273