Осенний дождь в конечье лета

Осенний дождь
                в конечье лета
Рисует спелый запах трав,
Плодов он вождь, -
                исчезла тщета
И урожай обильем прав.

Осенний дождь
                полней итожит
Души соцветий колорит –
Добро омоет и умножит,
И сердце лаской напоит.

Осенний дождь.
                Немного лета
Рисует щедрая земля –
Плодами рук и душ согрета
И, может, в том чуть-чуть меня!

08.2012


Рецензии