Стюардесса
И бедром вот так мотнула.
Хороша, как королева,
Первозданна, точь-в-точь Ева.
Улыбнулась мне в проходе,
Вся в трудах и вся в заботе.
«Поднимаемся мы в небо» -
Ты, как птичка нам пропела.
Припев:
Самолёты летят,
Как любовь, как любовь.
И куда-то спешат,
Как любовь, вновь и вновь!
Познакомлюсь я с тобою,
Со своею вмиг судьбою.
Ты, как птица я то – знаю,
О тебе я так мечтаю.
Облака нас окружают
И как быстро тут, там тают.
Пролетаем километры,
Точь-в-точь птицы и все ветры.
Припев:
Свидетельство о публикации №117042308257