Мозг и Душа
А мозг, смирится с тем не хочет,
Душе он голову морочит,
Покинув тело,она на небо улетела,
Но мозг ее не отпускает,
Пытаясь сердце запустить,
И в тело душу возвратить,
Она же в тело возвращаться,
Упорно вовсе не желает,
Ее влекут другие дали,
Где больше вовсе нет печали,
Хотя она сама не знает,
Ее что дальше ожидает,
Но мозг ей говорит свое,
Давай быстрее возвращайся,
И сердце все же запускает,
Душа немного полетала,
Но мозг послушаться пришлось,
А в теле вновь забилось сердце,
Душе пришлось вернуться в тело,
И тело снова заболело,
Тебе пришлось открыть глаза,
Как будто ты опять родился,
На белый свет ты закричал.
Свидетельство о публикации №117042308253