Время, время не спеши
Наши прожитые дни,
Как печально, что короче
Путь дорожка впереди!
Сколько сделать ещё надо,
Сколько хочется сказать,
Чтобы было так не больно
В сердце годы вспоминать!
Время, время не спеши
Стрелки медленней крути,
Дай доделать , что задумал ,
На оставшемся пути!
Свидетельство о публикации №117042308250