Спасибо всевышний

Не дышать, замереть, в тишине раствориться. У всевышнего вновь попросить, ещё раз помолиться.
Прощу тебя боже, дай ей счастье и долгую жизнь. Ты знаешь всевышний, она моя путеводная нить.
Ей лишь только живу, она смысл жизни моей, только ей я дышу, хочу быть только с ней.
Молю тебя боже, пусть без печали живёт, пусть грусть её обходит и пусть ей везёт.
Ты знаешь, она в моих венах и в сердце моём, люблю её боже, она мой ласковый сон.
И если вдруг она решит, дороги наши не сводить, прошу тебя боже, ты за ней присмотри.
Она моё солнце, у ней в душе, горит тобою подзжённый огонёк, молю тебя боже дай ей счастья глоток. Дай благ всех по жизни и неба чистого дай, прошу. ты от бед её оберегай.
Помолиться, глаза открыть, с надеждой на лучшее дальше жить. Снова ждать встречи, вечера коротать, улыбку, глаза её вспоминать.
Спасибо всевышний что послал мне её. Душа её мне светит, она счастье моё.


Рецензии