В Алеппо на даче сидел МойтысУ

В Алеппо на даче сидел МойтысУ,
Ковыривал тапкой в огромном носу,
Козявки он смачно с причмоком жевал,
И очень жалел, что был су его мал.
 
А где-то в саду под сиренью густой,
Два лётчика с «Су» развлекались с женой.
Не просто с женой, а с женой Мойтысу,
Что тапкой в своём ковырялся носу.
 
А кстати жена у МойтЫсу была
Красива, умна, хороша и мила,
И Слава ей имя не даром дано –
Прославить ей мужа, видать, суждено.
 
Иван и Серёга, знать, каждый нахал,
Пока отдыхал дядя-бисексуал,
Жену отымели на славу вдвоём
И вдаль улетели, махая крылом.
 
– Ах, Глория, Слава, ну, как ты могла?
Ты ж двум россиянам, нахалка, дала.
Я ж лучше! Я круче! Ещё я орёл!
Чуть-чуть диабет лишь до ручки довёл.
 
– МойтУсик – катУсик, – сказала жена, –
Мой сладенький пусик, доллАров сума,
Аль я виновата, что су твой так мал,
Ты где-то в России его про потерял.
 
Так что помолчи, да ковЫркай в носу,
А я отдохну с парой лётчиков с «Су».
Бородкой печальку прикрыл МойтысУ,
Рога чуть подпортили дяди красу.
 
 


Рецензии
СУПЕР! Браво автору!

Грозный Иван   30.04.2017 11:51     Заявить о нарушении