Осенняя хандра
Без солнышка тепла и нежности.
Сквозь непривычные метели
Жизнь обнажила неизбежность.
Предчувствие не обмануло,
Печали холодностью множишь.
Проснувшееся вновь уснуло...
Приказами здесь не поможешь.
Молчанье больше не обманет,
Во тьме не выдумаешь света...
Презренье ,милых слов, так ранит
Категоричностью запретов.
Свидетельство о публикации №117042308148
Виктор Боковой4 23.04.2017 19:11 Заявить о нарушении
Я справлюсь.
Если не получится,тогда ты поможешь.Да?
Галина Тихоненко 23.04.2017 20:46 Заявить о нарушении