Живой
Лишь словами протокола, или видео снимать.
Шли деревня на деревню, развлеченье - мордобой;
Среди этой безнадёги повстречались мы с тобой.
Ты мне жизнь перевернула, сколько стоило труда!
И с тобой теперь мы вместе, я уверен - навсегда.
Нарожали мы детишек - надо за руку водить.
Чтобы выросли, как люди, не хотели повторить
Тех ошибок с пониманьем, что не надо осуждать.
Шёл естественный отбор, надо было выживать.
Кто-то сел, а кто-то помер, не выдерживая темп.
Мне от этого осталась на плече тату-тотем.
А теперь нас втрое больше, всё прошло и хорошо,
Что живой и своё счастье в жизни всё-таки нашёл.
Свидетельство о публикации №117042300814