На ромашках на нас погадаю

Я в березову рощу .
Тебя приглашу на свидание.
На ромашке на нас погадаю.
Под березкой тебя подожду.
Что раскажет ромашка не знаю.
Знаю только,тебя я люблю.
Зеленой веточкой березовой.
От солнышка лицо прикрою.
Я так хочу твое почувствовать дыхание.
Я прикоснусь к твоей душе,своей душою.
Что было в прошлом стало чужим.
И все что было,умерло давно.
Скажи что любишь и я воскресну.
И как цветочек пробьюсь сквозь Землю.
Под теплым Солнцем вновь расцвету.
И ромашка нагадает мне.
Любовь на каждом лепестке.
И ярче звезды будут гореть на Небе.
В нашей с тобой новой Судьбе.


Рецензии