Душа требует шуток
Когда рядом есть мужик.
Ты ему и секс, и блюда,
И уборщица, и шик.
Каждый день с утра до ночи
Словно белка в колесе,
А в итоге он уходит,
Оставляя "налегке".
Эх, видать, недолюбила,
Может, что недодала?
В голове теперь загадка
Да заботы, детвора.
В суете рутинной жизни,
В вечной спешке, вся в делах,
Ты заботься, дорогая,
О долгах да о детях.
И когда находишь время
Для печали, горьких слез?
Он ушел? И слава Богу,
Без такого легче воз.
Свидетельство о публикации №117042308131
Разведённая жена.
И сдохнуть хочется подруге,
Не от счастья - от натуги.
Слава Генийталин 23.04.2017 17:41 Заявить о нарушении
Жасмин Устинова 05 23.04.2017 19:37 Заявить о нарушении