Сонет деревне
И воскресенье вновь прошло.
И покидая дом родимый,
Я еду в старую Москву.
Когда вернусь опять в деревню,
Еще не скоро дней чрез пять.
И к пруду,речке своей чистой,
Увижу вновь любимый сад.
Полянки,домики деревни,
Кристальный воздух чист и свеж,
Деревья,ветер споет песни,
И птичий будет здесь концерт.
Моя деревня вдохновляет,
Со мной ты в мыслях всегда знаю.
Свидетельство о публикации №117042308120