Родина

Мне Родина всего дороже,
Когда я дома я сильней.
С годами будто бы моложе,
Мне излучает свет корней.

Здесь тропы древние из веры
И тяжкие года из войн.
Смогли мы обрести доверье,
Среди народов и племён.

Народ наш стойкий, закалённый,
Спокойный, радостный в труде.
И смотрят в мире удивлённо,
Он не сгибается нигде.

Он излучает свет надежды,
Всё станет лучше, чем сейчас.
Исчезнет горе и невежды
И Бог придёт в горячий час.


Рецензии