О Тимоти

Ох! Трудно проникнуть под Тимоти кожу:
Она вся покрыта, как рыцарь, кольчугой!

Лишь дверка открыта в души его ложу,
Но ты должен быть очень искренним другом...

Для лиц равнодушных не пишет он песен,
Стихов его тоже те дна не достигнут:

Ведь соткан он весь лишь из лета и весен,
А в осень под зиму его не окликнуть!

Он там, далеко -- под полярным созвездием,
Поёт своей Мафии песни крутые!

'Давайдосвидания' клипа содействием
Снега освещает и льды вековые :)

Он -- друг настоящий... Для мира он создан!!!
Наука устала, его открывая:)

Но в правильном он идёт направлении --
Куёт он скелеты парней до Алтая!

Потом от Алтая железною сетью своих
музыкальных ударов сердечных

Он Землю спасает лучей жесткой плетью
Black Star мистер истины messages вечных!!!

Идёт молодежь после Тимоти песен на спорт
Записаться и в зал для концертов...

От R'n'B стал, если мир чуток тесен-
Под смокингом мышцы играют маэстро!!!:)))


Рецензии