Перебирая кучу старых фотографий...

Перебирая кучу старых фотографий....
Резида Гайсина (Кулбаева)

Перебирая кучу старых фотографий,
Нашла одну, где мы с тобой вдвоём.
Она без всяких, новомодных голографий,
С тобой мы счастливы на фото том.

Она потрёпана, уже давно не нова,
И снимок чёрно - белый, не большой,
Но растревожила она мне душу снова,
Что не надолго потеряла я покой.

Вернула память в прошлое, в те годы,
Где беззаботны мы ещё и веселы,
Мы все красивы там и очень молоды,
Аж, защемило от тоски в груди.

На фото том мы весело смеёмся,
И кто - то тайно в это время нас заснял.
Не думали с тобой, что попадёмся,
Мы в тот момент, когда мой волос поправлял.

Судьба сковала на мгновение, не боле,
Ведь разошлись с тобой тогда пути.
Но фотография осталась и до боли,
Терзает душу и щемит в груди....
                21. 03. 2017 г


Рецензии