Вот только... умоляю!!! Не уподобляйся... подлецу!

......................./мистические стихи/..........................

Ты знаешь...сладкий !!! Я вчера.../тебя/..."убила" !!!
- Зачем ??? (((
Мне надоело !!! Ждать и...выть !!!
- А тело ???
Отвезла и.../в русло/...Нила !!!
- Но...??? Как теперь ??? Ты без меня.../посмеешь/...жить ???

Не ной !!! Ты возродишься.../милый/...снова !!!
Младой...с кудряшками !!! А китель...так к лицу !!!
Люблю военных !!! Ведь они.../всему/...основа !!!
Вот только...умоляю !!! Не уподобляйся...подлецу !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии