Музыка Игра слов
Лишён покоя и сна.
Каких слов от меня ждёт Р А Д Ж А ?
любил-понимал предавал-ненавидишь
От музыки слов "Посмотри..."
Сердце похолодело внутри
Физика оптика призма спектр
от ненависти до СВ*
Игра слов или Природное РАвнове
СИЕ??...
До ре ми фа соль ля си до
Смотри в солнышко своё*
до си ля соль фа ми ре До
Слушай солнышко своё*
(солнышко своё* солнечное сплетение;
СВ* 1. счастливы вместе
2. Солнца Восход
3. люксVIPкупе
4. секретное доверительное дело confidential business
5. яйца)
Свидетельство о публикации №117042307982