Я удалила всё
Теперь так пусто на моей душе...
Я всё забыла, убрала, затёрла...
Нисколько я не с ним уже...
В душе дыра и хочется заполнить
Воспоминаньями о лучшем о своём...
Я не хочу его всем сердцем своим помнить,
Так хочется мне позабыть о нём...
Упав к земле, прижавшись к ней ладонью,
Я вновь увижу добрые глаза...
Они как море - я это запомню...
Вот видишь, как предательски слеза
Стекает вниз, в пути всё собирая -
Всю боль и нежность, ту, что не про нас...
Сквозь сердце тяжело опять сползая,
Исчезнет в земле-матушке сейчас.
В душе моей останется лишь море...
И в тихом доме ласковый камин...
И дождик тот, что с нежным ветром спорил...
И тот маяк - Вселенной господин...
А больше помнить ничего не нужно...
Любить буду зелёные поля.
С природой-матушкой опять побуду дружной,
И станет Матерью любимая Земля...
Его забуду, превратив в туманы
Воспоминания свои, как сладкий сон...
И пусть затянутся в душе святые раны,
Я буду счастлива. И будет счастлив он.
Свидетельство о публикации №117042307968