Мы пришли со Звёзд!..
Мы пришли со Звёзд!
Ты слышишь!
Мы пришли со Звёзд!
Ты – Душа!
Живёшь и дышишь –
Дышишь и живёшь!
Дом наш
на другой Планете –
Из других миров!
И Душа
стремится к Свету –
В свой Небесный кров!.. ©
март 2017г.
Поздравляю всех с Днём книги и авторского права!.
Соблюдайте авторские права….
Яндекс,
Благо Дарю!
Свидетельство о публикации №117042307934
Галина Сорокина Аридова 29.05.2017 19:24 Заявить о нарушении
Виталий Червонный 29.05.2017 19:29 Заявить о нарушении