все что осталось от белых деревьев-2

.из светлых пристанищ и новых родин
смотрю на первую свою родину..
и вижу что час мой пробил
и что пора уже пробовать
из пустот между плохим и хорошим
делать серебро середины -
от медуз, журавлей и кошек
перейти к чудесам любимым..
по ночам они мимо бродят
где то за Пермью моей первой -
звери новые, чудовища строгие
с деревянно-серебряной верой..


Рецензии